UFC 307: Alex Pereira sufre de más, pero finaliza a un valeroso Khalil Runtree Jr. en el cuarto asalto

Quién iba a imaginar que Khalil Rountree Jr., octavo del ranking de Peso Semi-Completo, iba a complicar de tal manera a Alex Pereira.

Pues eso fue lo que aconteció, ante el asombro de propios y extraños, en Salt Lake City durante la estelar del UFC 307: un iluminado Rountree Jr. le ganó los dos primers asaltos a ‘Poatan’.

Rountree Jr. obligó a Pereira a ganarse su respeto conectándolo con explosivas combinaciones que tomaron por sorpresa al brasileña. Tanto así que el retador se anotó un knockdown en el segundo asalto.

A partir del tercer asalto, el campeón fue ganando terreno y fue acumulando daño sobre el rostro de Rountree, evidentemente drenado por su trabajo en los primeros diez minutos de la contienda.

La finalización ya se olía en el aire, y para el cuarto round Pereira acorraló a Rountree Jr. contra la jaula y lo dejó en jaque con dos bombazos al abdomen.

Pereira extiende su invicto en 205 libras a 5 – 0. Solo en lo que va de este 2024 se encuentra 3 – 0 con victorias ante Jamahal Hill y Jirí Procházka.

Rountree Jr. pierde su racha de cinco victorias consecutivas. El californiano de 34 años no perdía desde una derrota en las tarjetas contra Marcin Prachnio en enero de 2021.

¡Recuerden seguir a MMA al Día en X!

Relacionado:  VIDEO: Así reaccionó la esquina de Matt Frevola a su brutal derrota por KO en París