UFC 291: Miranda Maverick hace trabajo fácil de Cachoeira y la somete con sutil palanca al brazo

Tras una sorpresiva derrota en Canadá, Miranda Maverick regresó a la columna de la victoria en el UFC 291.

Dentro de las Preliminares de la cartelera, Maverick demostró porqué es una de las mejores grapplers de las 125 libras al imponerse su voluntad durante tres rounds sobre Priscila Cachoeira.

A base de tres derribos, la peleadora de Team Elevation ejerció casi nueve minutos de control en el suelo. Desde el top mount realizó una bella y sutil transición para encajar la palanca al brazo que le otorgó la victoria.

Maverick, ahora empatada en el cuarto lugar por más finalizaciones en el Peso Mosca, ha ganado tres de sus últimas cuatro presentaciones bajo los reflectores de UFC. Mejora su récord promocional a 5 – 3.

Cachoeira, formada en MMA Masters, pierde su racha de dos victorias consecutivas. La carioca, ahora 4 – 5 en UFC, venía de noquear a su compatriota, la ex-campeona de KSW, Ariane Lipski.