UFC Vegas 75: Nicholas Dalby hilvana tres victorias con fallo unánime sobre Muslim Salikhov

Nicholas Dalby alcanzó algo en el UFC Vegas 75 que le había sido esquivo en los dos periodos en los que ha competido para UFC: ganar tres seguidas.

En la cita que abrió el Main Card, el dos veces campeón de Peso Welter de Cage Warriors logró su octavo triunfo en sus últimas nueve disputas como profesional al vencer en la distancia al daguestaní Muslim Salikhov.

Empatados de cara al último round, Dalby, quien había conectado con más claridad en los primeros cinco minutos de pelea, sumó minutos de control amarrando el combate contra la jaula.

Con la acción llegando al campanazo final, el danés de 38 años elevó su récord promocional a 5 – 1 – (1 NC) desde su regreso a la promoción en 2019.

Salikhov, que venía de noquear en tres rounds a André Fialho el pasado 19 de noviembre, colecciona su tercera derrota en UFC, primera en las tarjetas.

Relacionado:  UFC Vegas 97: Sean Brady destruye las últimas aspiraciones titulares de Gilbert Burns