UFC Vegas 81: Chris Gutierrez vuelve a la victoria con fallo unánime sobre Alatengheili

Chris Gutierrez (20 – 5 – 2) no tuvo inconvenientes para vencer por decisión unánime (30 – 27 X3) a Alatengheili (16 – 9 – 2) en UFC Vegas 81.

En los primeros cinco minutos, Gutierrez trabajó en castigar a las piernas de su rival desde el centro del octágono y conectó más golpes significativos.

A falta de dos minutos para que culmine el segundo asalto, ‘El Guapo’ sumaba 31 patadas conectadas a las piernas, a diferencia de Alatengheili que solo había propinado 1.

Para los últimos dos minutos del tercer round, el integrante del Fight Ready llevó las acciones al suelo, pero Gutierrez supo levantarse de inmediato. Al estadounidense lo volvieron a llevar al piso, aunque el ex-Kunlun Fight se quedó sin tiempo para conseguir una finalización.

Pese a que Alatengheili mostró cierta mejoría en el asalto final, los jueces vieron al miembro del Factory X como vencedor de todos los rounds.

Con su triunfo en UFC Vegas 81, Gutierrez se repuso de su derrota anterior por fallo unánime ante Pedro Munhoz y quedó 5 – 1 en sus seis obligaciones promocionales recientes.

En contraste, Alatengheili perdió su pequeña racha de dos peleas ganadas. Antes de caer en UFC Vegas 81, había superado a Kevin Croom por KO y a Chad Anheliger vía decisión unánime.

Relacionado:  Noche UFC: Esteban Ribovics derrota a Zellhuber en candidata a Pelea del Año